Pedal Verde Brasil

Original Trip Adventure

terça-feira, 10 de julho de 2012

Vera Cruz sedia 5ª Etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike

Vera Cruz do Oeste sediou, pela primeira vez, no último domingo (8/07) a 5ª Etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike 2012.
O evento, disputado na modalidade Marathon (somente estradas de terra sem trilhas), reuniu cerca de 40 ciclistas de toda região.
Foram 40 quilômetros de competição para as categorias maiores e 20 km para as menores, em um percurso que teve como ponto de partida as imediações da Praça Central, passando pelas comunidades Gramado e 4 “S”.
Atletas de Vera Cruz se destacaram na disputa obtendo as primeiras colocações pela categoria Amador Open. Afonso Pereira Ramos ficou com o 1º lugar e Volnei Maia Daniel com o 2º.

Para o presidente do Clube Toledense de Ciclismo, Clodoaldo Augusto Pereira, o evento foi bem sucedido. “O circuito montado em Vera Cruz ficou muito bom, avalio como positiva a realização de um evento inédito nesse município. Aproveitamos a oportunidade para agradecer a todos que colaboraram e se envolveram com a competição”, destacou o presidente.
A 5ª Etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike 2012 foi realizada pelo Clube Toledense de Ciclismo com o apoio da Prefeitura Municipal de Vera Cruz do Oeste, Departamento de Esporte de Vera Cruz e Academia Evolução.
A próxima etapa está agendada para o dia 19 de agosto no Distrito de São Salvador, em Cascavel.